Metanavigation - Deutsch

  • English
Datum Vorspeise Das Komplettpaket Die solide Basis Bio pur Premium line Der Renner Beilagen
25. Juli 2016 Markklößchensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Penne mit Blattspinat und Hirtenkäse StudentIn: 2.50, Gast: 4.30 Bio nach EG-Öko-Verordnung Tortelloni "Mediterrano" mit Basilikum-Gemüsesauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Maultaschen mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.90, Gast: 4.70
26. Juli 2016 Petersiliensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Fleischküchle mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Kap-Seehecht-Lion an Curry-Pfirsich-Sauce StudentIn: 3.40, Gast: 5.20 Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei Cannelloni mit Tomatensauce StudentIn: 2.90, Gast: 4.70 Bio nach EG-Öko-Verordnung vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Maultaschen mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.90, Gast: 4.70
27. Juli 2016 Asiasuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Salatteller mit Cevapcici und Tomatensalsa StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Hähnchennuggets mit Curry-Dip StudentIn: 2.80, Gast: 4.60 Lasagne Bolognese StudentIn: 3.20, Gast: 5.00 Bio nach EG-Öko-Verordnung Germknödel mit Dessertsauce Vanille StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Maultaschen mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.90, Gast: 4.70
28. Juli 2016 Eierflockensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Falafel mit Chili-Dip und Pommes frites StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 paniertes Schnitzel mit Champignonrahm StudentIn: 2.50, Gast: 4.30 Putengulasch mit Kräutergemüse StudentIn: 3.30, Gast: 5.10 Bio nach EG-Öko-Verordnung Gnocchi mit Pestofüllung und Gorgonzolasauce StudentIn: 2.60, Gast: 4.40 Maultaschen mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.90, Gast: 4.70
29. Juli 2016 Grüne Bohnensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Fleischkäse mit Twisters StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 gebratenes Tilapiafilet an Garnelen-Kräutersauce StudentIn: 3.40, Gast: 5.20 Nudel-Gratin mit Tomatensauce StudentIn: 3.40, Gast: 5.20 Bio nach EG-Öko-Verordnung panierte Champignonköpfe mit Knoblauch-Dip StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Maultaschen mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.90, Gast: 4.70
1. August 2016 Schwammerlsuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Putencurry mit Reis StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Entrecote mit Pfefferrahmsauce StudentIn: 4.40, Gast: 6.20 Broccoli-Käse-Medaillon auf Karottensauce StudentIn: 3.40, Gast: 5.20 Bio nach EG-Öko-Verordnung vegane Maultaschen mit Kirschtomaten auf Petersiliensauce StudentIn: 2.50, Gast: 4.30 Sommerpause ,

Hat es Ihnen geschmeckt?

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Bewerten Sie unsere Mensen und Cafeterien.

Feed abbonnieren