Metanavigation - Deutsch

  • English
Datum Vorspeise Das Komplettpaket Die solide Basis Bio pur Premium line Der Renner Beilagen
28. November 2016 Holzfällersuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Fleischküchle mit Spiralennudeln und Jägersauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Putenbrustspieß an Paprikasauce StudentIn: 2.50, Gast: 4.30 Rindergulasch StudentIn: 3.80, Gast: 5.60 Bio nach EG-Öko-Verordnung Paprika-Zartweizenpfanne StudentIn: 2.60, Gast: 4.40 Allgäuer Käsespätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10
29. November 2016 Kürbis-Ingwer-Suppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Fischroulade auf Karottensauce und Petersilienkartoffeln StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei Hirschragout mit Waldpilzen StudentIn: 3.70, Gast: 5.50 Schinkenspaghetti StudentIn: 3.20, Gast: 5.00 Bio nach EG-Öko-Verordnung Saccottini mit Frischkäse-Gemüse-Sauce StudentIn: 3.00, Gast: 4.80 Allgäuer Käsespätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10
30. November 2016 Steckrübensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Rinderroulade mit Spätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Hähnchen Cordon Bleu mit Bratensauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Cannelloni mit Käsesauce StudentIn: 2.90, Gast: 4.70 Bio nach EG-Öko-Verordnung Milchreis mit Früchten StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Allgäuer Käsespätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10
1. Dezember 2016 Tomatensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Paniertes Schnitzel Jäger-Art mit Rösti StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Sauerbraten "schwäbische Art" StudentIn: 3.20, Gast: 5.00 Penne mit Blattspinat und Hirtenkäse StudentIn: 2.70, Gast: 4.50 Bio nach EG-Öko-Verordnung Vegane Schupfnudeln mit Sojastreifen und Gemüse StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Allgäuer Käsespätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10
2. Dezember 2016 Grießklößchensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Hühnerfrikassee mit Reis StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Seelachsfilet auf mediterranem Ebly StudentIn: 3.20, Gast: 5.00 Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei Maultaschen mit Bratensauce StudentIn: 2.70, Gast: 4.50 Bio nach EG-Öko-Verordnung Spaghetti mit Sojabolognese StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Allgäuer Käsespätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10
5. Dezember 2016 Lauchcremesuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Cevapcici mit Ajvar und Djuvec-Reis StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 1 Paar Saiten auf Linsen StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Vegane Gemüselasagne StudentIn: 3.20, Gast: 5.00 Bio nach EG-Öko-Verordnung Kartoffelrösti mit Rahmchampignons StudentIn: 2.60, Gast: 4.40 Hähnchenkeule mit Paprikasauce und Pommes frites StudentIn: 3.10, Gast: 4.90

Hat es Ihnen geschmeckt?

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Bewerten Sie unsere Mensen und Cafeterien.

Feed abbonnieren