Metanavigation - Deutsch

  • English
Datum Vorspeise Das Komplettpaket Die solide Basis Bio pur Premium line Der Renner Beilagen
22. August 2016 Erbsencremesuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Schweinegyros mit Tzatziki und Steakhouse frites StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Köfta mit Chili-Dip StudentIn: 2.40, Gast: 4.20 Kartoffelgratin mit Kräutersauce StudentIn: 3.60, Gast: 5.40 Bio nach EG-Öko-Verordnung Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus StudentIn: 2.50, Gast: 4.30 Sommerpause ,
23. August 2016 Asiasuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Kibbelinge mit Kartoffel-Gurken-Salat und Zitrone StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei Hackfleischröllchen mit Pfefferrahmsauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Putengulasch mit Kräutergemüse StudentIn: 3.30, Gast: 5.10 Bio nach EG-Öko-Verordnung Salatteller mit Käsestreifen und Baguette StudentIn: 2.90, Gast: 4.70 Sommerpause ,
24. August 2016 Eierflockensuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Fleischkäse auf Jus mit Kartoffelsalat StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Schweinerückensteak mit Kräuterbutter StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Penne mit Blattspinat und Hirtenkäse StudentIn: 2.50, Gast: 4.30 Bio nach EG-Öko-Verordnung Kaiserschmarrn mit Apfelmus StudentIn: 2.40, Gast: 4.20 Sommerpause ,
25. August 2016 Kartoffelsuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Salatteller mit Hähnchenknusperschnitzel StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Bratwurstschnecke mit Bratensauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Tofutaler mit Champignonfüllung und Tomatensauce StudentIn: 3.00, Gast: 4.80 Bio nach EG-Öko-Verordnung Spaghetti mit Sojabolognese StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Sommerpause ,
26. August 2016 Kräuter-Pilz-Suppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahm und Spätzle StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Schlemmerfilet à la bordelaise mit Dillrahmsauce StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei Lasagne Bolognese StudentIn: 3.20, Gast: 5.00 Bio nach EG-Öko-Verordnung Ofenkartoffel mit Sour Cream StudentIn: 2.40, Gast: 4.20 Sommerpause ,
29. August 2016 Gemüserahmsuppe StudentIn: 0.45, Gast: 0.55 Hühnerfrikassee mit Reis StudentIn: 2.30, Gast: 4.10 Hacksteak mit Käsefüllung und Teufelsauce StudentIn: 2.40, Gast: 4.20 Cannelloni mit Käsesauce StudentIn: 2.90, Gast: 4.70 Bio nach EG-Öko-Verordnung Gemischter veganer Teller mit Karottensauce StudentIn: 2.40, Gast: 4.20 Sommerpause ,

Hat es Ihnen geschmeckt?

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Bewerten Sie unsere Mensen und Cafeterien.

Feed abbonnieren